科研与地方合作处
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
(校友办公室)
首页 > 科研与地方合作处(校友办公室) > 新闻  
 
我院科技人员积极参与中国科协会员日活动
 
发布时间:2013-12-16 信息来源:
 
  12月15日,中国科协会员日是我国广大科技工作者自己的节日,也是在全社会宣传优秀科技工作者、倡导科学精神和创新文化的盛会。
  宁波市科协组织“中国科协会员日活动暨第二届科技人员趣味运动会”,共78个团体会员单位,近千名科技人员参加了本次运动会。
  运动会共设5个团体项目,袋鼠运球、摸石头过河、车轮滚滚、超级大脚、毛毛虫竞速,我院代表队在传统优势项目摸石头过河和新增项目毛毛虫竞速中获得了第三的优异成绩。
  趣味运动会是广大科技人员交流的平台,在这里不但锻炼了身体,而且交流了感情。在运动会上我们巧遇我院3位老教授,陈国芬、陈祝军和言宏元教授,他们是代表宁波市老教授协会,老教授们积极的参与感染了每一位参赛选手,最终老教授协会蝉联了道德风尚奖。
  科协是科技人员的大家庭,希望我院有更多的科技人员从不同的专业方向参与到这个大家庭中,为宁波的科技创新、社会发展做出贡献。


技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号