科研与地方合作处
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
(校友办公室)
首页 > 科研与地方合作处(校友办公室) > 新闻  
 
我院博联科技服务团赴东钱湖工业区进行对接
 
发布时间:2016-11-21 信息来源:
 

为了积极服务企业,长效开展博士团队服务企业的宗旨,20161118日,我院博联在前期与奉化及江北对接的基础上,赴东钱湖工业区进行了第三次博联-企业对接活动。

在学院党委组织部、地方合作处和科研处的协调下,博联与东钱湖镇政府、东钱湖20余家相关企业进行了务实而成效显著的交流。在东钱湖工业镇长王春翰陪同下,博士科技服务团分别走访了宁波华龙电子有限公司、宁波华骏机械公司等多家企业,听取企业在发展过程中遇到的技术瓶颈以及企业对校企合作的需求。博士科技服务团来到工业园区会议室进行座谈交流。王镇长介绍了东钱湖工业区发展的基本状况以及对技术方面的需求,20余家企业分别介绍了企业的技术需求。 我院地方合作处吕秀君处长,科研处副处长、博联会长张辉博士,机电与轨道交通学院单磊博士等我院多名博士等就多方提出的科技创新转型过程中遇到难题、地方政府搭建校企合作平台建设、学校如何更好地服务企业等议题进行了广泛的讨论。

本次活动是我院推行“走出去”科研对接的第三次活动。今后,博联将开展更多“走出去”活动,让博士了解企业需求,搭建为企业服务平台,开展“接地气”的科研服务工作。


技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号