科研与地方合作处
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
(校友办公室)
首页 > 科研与地方合作处(校友办公室) > 新闻  
 
首届KFIP全国童装设计大赛入围名单揭晓
 
发布时间:2019-04-23 信息来源:供稿:时装学院 撰稿:胡贞华
 
    由中国纺织工程学会全国童装设计研发中心、宁波市经济和信息化局主办的首届KFIP全国童装设计大赛作品初评在浙江纺织服装职业技术学院举行。本次评选共有来自浙江纺织服装职业技术学院的时装学院、中英时尚设计学院、江苏金陵科技学院推荐的126份作品参评。

  组委会邀请了来自全国童装设计研发中心副主任,宁波服装协会设计师专业委员会主任宋祥,全国资深设计师,时尚博主吴利波,浙江省创意设计师,中国十佳时装设计师胡瑾等五位评委担任评审工作,经过严谨、细致的甄选,最后选出35件优秀作品入围,届时入围选手们将携带服装成衣作品参加决赛,并在宁波第一届全国儿童时尚文化周中作专场发布。

  本届大赛主题为“童年style”,由设计师任选其中一类风格进行创意设计:1.街潮风 2.欧美风,来展示新生代和品牌设计师的时尚童装设计理念与创新思维,彰显新世纪新儿童风貌。

                       首届KFIP全国童装设计大赛评选入围名单

全国童装设计大赛评委留影


技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号