科研与地方合作处
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
(校友办公室)
首页 > 科研与地方合作处(校友办公室) > 新闻  
 
我校被授予“全国生态纺织产业协同创新共同体创新技术中试中心”称号
 
发布时间:2019-09-18 信息来源:科研与地方合作处(校友办公室)丁冬 戴峰
 
    9月5日至6日,第二届全国家纺(印染)产业技术发展大会在山东潍坊举行。

  来自全国部分高等院校的纺织服装行业专家、学者以及纺织、印染企业家代表400多人齐聚潍坊,共同研讨家纺产业发展大计。大会充分发挥中国纺织工程学会资源型与平台型优势,奋力推进家纺产业问题库、成果库、人才库建设、促进生态家纺技术发展,加快实施新旧动能转换,助力地方经济可持续发展。

  会议期间,我校被中国科学技术协会、中国纺织工程学会授予“全国生态纺织产业协同创新共同体创新技术中试中心”称号。获得该殊荣,标志着我校在科技研发、企业工程师培养及推动宁波纺织服装产业向更高层次发展的行业标志性地位。

“生态纺织产业协同创新共同体创新技术中试中心”称号牌匾


技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号